З тисячі можливостей обери свою!

Лидеры проекта «Тайна бронзовой птицы» покорили Карпаты, посетив интеграционный лагерь «Big Game for TEENS» в г. Яремче

 

foto1

С 24 июля по 7 августа 2015 года состоялась поездка участников проекта «Тайна бронзовой птицы» в интеграционный лагерь Big Game for TEENS (г. Яремче, с. Дора). Организатором лагеря стал «Клуб деловых людей» г.Львов. Восемь подростков из разных городов Донецкой области вмести с детьми из других областей Украины смогли получить и совершенствовать свои знания в области лидерства и командообразования, получили массу положительных эмоций и впечатлений, познакомились с интересными людьми, приобрели новых друзей и конечно же увидели всю красоту и величие Карпат. Перед приездом в лагерь ребята провели целый день в столице Украины городе Киев, посетив ряд достопримечательностей.

foto1_1foto1_2

В течении десяти дней учились , общались и отдыхали в палаточном городке у подножья Карпат.

foto2foto2_1

Благодаря тренингу по командообразованию и интерактивным заданиям ребята научились доверять друг другу в команде, действовать слаженно как единое целое.

Во время мастер класса по актерскому мастерству команды смогли проявить свои способности и таланты.

Ежедневные обсуждения помогли задуматься над жизненно важными проблемами, сформировать свое мнение и узнать мнения других.

В день самоуправления у ребят была возможность проявить свои лидерские навыки.

foto3foto3_1

foto3_2foto3_3

foto3_4foto3_5

foto3_6foto3_7

Во время похода в горы поднялись на высоту 800 метров над уровнем моря. Каждый вечер собирались у ватры и многое-многое другое…

foto4foto4_2

Со слов участников лагеря:

«….. настолько ярких ощущений я никогда не испытывал. Сосновые леса и красивые панорамы гор, открывающиеся перед взором, ползающие ящерицы и пение птиц – все это незабываемо. А закат солнца за горные массивы отдает желтизной на поверхности гор….». Максим Рева.

«….Подорож була чудовою. Багато що мене приємно здивувало. Це вечірня ватра, миття посуду в річці, класні обговорення, холодний душ, похід у гори і звичайно чудовий ліс.

Люди з якими ми спілкувалися, дуже вразили мене. Вони були привітні, чудові, веселі, цікаві…» Владислав Будяк.

«….Начну, пожалуй, с тех целей, которые я себе ставил перед этой поездкой. Они довольно просты и банальны: насладится природой, встретить новых людей, расширить свой круг и географию общения, приобрести новые навыки . Забегая вперед, сразу скажу – все цели были достигнуты, надежды оправданы. Даже сверх…» Арсений Ситников.

Заключительным этапом поездки стало посещение аквапарка в Киеве «Dream Island».